Главная / Женские секреты / Замужество / Молитва Екатерине о замужестве

Молитва Екатерине о замужестве

Кто такая святая Екатерина?

37Екатерина — святая великомученица. Родом она из Александии, нынешнего Египта. Она славилась красотой, умом и добротой. Она была христианкой, в то время как страной правил идолопоклонник Максимин. Екатерина понравилась правителю, но она приняла монашество, и ни золотые посулы правителя, ни заточение в темнице не смогли сломить ее веру. Екатерина твердо стояла на своих принципах, и при отказе после заточения в темнице, правитель велел казнить Екатерину. Девушка до самой смерти была верна своим принципам и ничто не сломило ее веру в Бога. в Синайском монастыре хранятся мощи святой великомученицы.

Сила молитвы

36Сила молитвы — это сила Бога, как гласит Библия. Есть некоторые условия для выполнения молитвы. Часто бывает так, что молишься, надеешься, а молитва не сбывается. Причина в том, что нужно сначала пожелать всей душой, без греха, без корысти, а потом просить Бога в молитве, просить сильно, с душой, с эмоцией и настойчиво. Когда есть истинная духовная цель помочь себе или близким, и когда есть настойчивость, вера — то Господь обязательно услышит. И Бог сделает так, как лучше для человека. Может это сбудется, но в другой момент времени, когда будут более подходящие обстоятельства, а на данный момент Господь бережет человека или человек еще не готов получить и воспользоваться даром Божьим в виду неблагополучных обстоятельств.

Молитва Екатерине о замужестве

35Церковь пропагандирует браки, семью. Полностью поддерживает верующих в стремлении создать семью. Ведь по церковным канонам благочестивый человек должен быть семейным. Поэтому не нужно стесняться просить Господа о помощи в решении этого вопроса, есть много примеров из жизни, когда девушка не могла устроить личную жизнь. Но пересмотрев свое мировоззрение, отношение к религии, уверовав, начала просить Бога о помощи и скоро находился достойный парень и была свадьба. Так же можно просить Бога за своих близких, например, за дочь, подругу, мать, сестру. Очень часто матери просят Бога о помощи, чтобы дочь вышла замуж. Так проявляется истинная вера, любовь и забота.

Святые, к которым можно обратиться с просьбой о помощи в скорейшем замужестве: Святой  Николай, Святая великомученица Екатерина, Святой  Андрей Первозванный, Святая Параскева Пятница. Известные иконы Богородицы к помощи которым обращаются незамужние: «Козельщанская» и «Неувядаемый цвет». Рассчитать точную дату замужества поможет другая статья: Дата замужества. Нумерология

Читайте также:

Как узнать есть ли на муже приворот?

Часто снится бывший муж

Заговор на хорошего мужа

Приметы к замужеству

О Людмила Агапова

Семейный психолог. Мама троих детей.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*